人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

想不红都不行 盘点捧红明星最多的十大电视剧

2015年06月13日11:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:想不红都不行 盘点捧红明星最多的十大电视剧

  电视剧一直是造星工场,如杨幂凭借就凭借《宫》火了,刘诗诗随后又凭借《步步惊心》火了,刘恺威凭借《千山暮雪》火了,金秀贤凭借《来自星星的你》火了……今天我们便来盘点捧红明星最多的10部电视剧。

  1.《还珠格格》

  捧红明星:赵薇、林心如、范冰冰、周杰、李明启等

  98版《还珠格格》一经播出,万人空巷,收视高达到60%,从而捧红了剧中一大帮演员,从主角到配角甚至跑龙套的都一夜之间走红,而首当其冲的当然是赵薇,她凭借该剧人气冲天,至今已迈上国际影星位置,而接下来林心如和周杰从名不见经传的小演员成为大明星红到至今,同时苏有朋、李明启等明星更是咸鱼翻身再逢事业第二春,值得一提的是范冰冰凭借该剧顺利走上演艺道路,最终成为霸气的范爷。

想不红都不行 盘点捧红明星最多的十大电视剧

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖