人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧本周复播了!预告:万能崔始源俘获刘雯

2015年06月13日12:01    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《我们相爱吧》20150614期复播预告:任重林心如暧昧吃面 万能崔始源俘获刘雯

  虽然追看《我们相爱吧》大部分时候心情都是甜蜜的,但CP不时也会出现一些矛盾,让观众揪心不已。对此,制片人特别打消观众的顾虑,“总体上导演组不干涉CP”

我们相爱吧复播任重林心如暧昧吃面 万能崔始源俘获刘雯

  任重林心如暧昧吃面

  任重为了给林心如惊喜,将自己扮成了一只可爱萌萌哒kitty猫,并且不惜牺牲自己形象,生平第一次戴上粉色发箍,穿上粉色浴袍,任妹为了比哥开心,真是在不断挑战自己!

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖