人民网>>黑龙江频道>>社会政法

菏泽副市长跳槽深圳保险公司 前秘书:属个人行为

2015年06月13日10:00    来源:新京报    手机看新闻
原标题:菏泽副市长跳槽深圳一保险公司

  48岁的副厅级干部张毓华辞职了。近日,山东菏泽副市长张毓华辞职一事,在网上引发关注。新京报记者昨日联系到张毓华在菏泽工作期间的秘书,获悉张毓华今年5月便已从菏泽离开,下家是深圳的一家保险公司。

  张毓华缘何辞职?该前秘书表示,这属于张的个人行为,没有过多信息可以透露。新京报记者昨日多次致电张毓华本人,均未获回应。

  张毓华辞去菏泽副市长职务的消息,于6月初得到官方确认。6月3日,菏泽市人大常委会发公告称,接受张毓华辞去菏泽市副市长职务的请求。

  新京报记者从张毓华的前秘书处了解到的消息是,张毓华今年5月便已离开山东菏泽,下家是深圳的一家保险公司。

  《深圳特区报》6月4日一篇报道中,张毓华仍以菏泽市领导身份出现。根据这篇报道,6月3日,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见了山东省菏泽市委书记孙爱军一行,其中包括菏泽市领导张毓华。

  目前,菏泽市政府官方网站“市政府领导”一栏已无张毓华的姓名及个人信息。但记者检索发现,该网站上仍留存张毓华的个人简历及分工。

  分工信息显示,张毓华辞职前系菏泽市市委常委、副市长,负责工业信息化、安全生产、交通运输、环境保护、国有资产管理、煤炭开发管理、供电等方面工作。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖