人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

2015“迷人的哈尔滨之夏”盛装启幕 奏响夏季旅游“交响曲”

来源:人民网-黑龙江频道    2015年06月14日08:43

2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动盛装启幕。王静 摄
2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动盛装启幕。王静 摄
下一页

人民网哈尔滨6月14日电(王静)6月13日,2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第5届中国·哈尔滨松花江湿地节盛装启幕,该活动将哈尔滨夏季旅游的生态、文化、艺术、时尚等特点融为一体,向世人展示出避暑冰城的时尚与浪漫、精致与多彩,奏响属于哈尔滨之夏的“交响乐章”。

“哈尔滨已经成为名符其实的冰城夏都,去年更是跃居内地避暑旅游城市第一名,成为了独树一帜、清凉浪漫的夏季避暑名城。”在2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动开幕仪式上,澳门中国旅行社董事长柯海帆这样评价哈尔滨。

今年的“哈夏”充分发挥哈尔滨的资源优势,开发打造高品质、龙头型旅游景区和精品线路,并形成以湿地生态旅游产品为切入点,文化、艺术、时尚等产业相融合的夏季旅游产品体系,进一步提升哈尔滨夏季旅游的形象和品质,擦亮“冰城夏都”城市名片,形成冬夏双轮驱动,两季繁荣带动四季发展的旅游态势。

据了解,在接下来的4个月里好戏连台,哈尔滨将陆续举办“湿地节”、“啤酒节”、“中俄文化交流周”、 “全城欢歌的生活乐章”、“五花山赏秋节”五大板块涉及旅游、文化、经贸、体育等内容的百余项活动。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
相关新闻:

 

(责编:李忠双、邹慧)

 相关专题