人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨国际啤酒节最大酒篷主体已搭完 本届啤酒大篷达15个

2015年06月15日10:09    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

2015哈尔滨国际啤酒节6月25日开幕,现场工作正在紧张进行中。方圆 摄

人民网哈尔滨6月15日电(方圆)2015中国·哈尔滨国际啤酒节6月25日即将开幕,目前场地布置工作正在紧张进行中,现园区内的绿化工作已基本完成。

冰雪大世界园区内啤酒大蓬正在搭建。方圆 摄

据组委会介绍,今年共设15座啤酒大篷,最小的啤酒大篷面积900平方米,最大的啤酒大篷面积达4000平方米、跨度宽达80米。今年最大的两座啤酒大篷最先入场搭建,现主体建设完毕,已进入内部装饰阶段,建成后可同时容纳千人共饮。

据了解,本届啤酒大篷的数量从去年的13个增加到15个,2000平方米及2000平方米以上的啤酒大篷共有7座,大篷单体规模的扩大,为游客们提供了更加充足的畅饮空间。今年参节的啤酒企业质量高、实力强,啤酒大篷和啤酒花园的数量、规模也超过往年。

此外,组委会在游客入口处铺设草坪,绿化空间作为过渡区,使得啤酒节场地东、西通畅,还可以让游客在草坪上席地而坐,是休憩嬉戏的好去处。届时,风格各异的啤酒大篷、大面积的草坪绿地,外加空气中弥散着啤酒的麦芽清香,将共同打造出“醉美”的2015中国·哈尔滨国际啤酒节。

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖