人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰领古剑四美 10大国产剧颜值爆表

2015年06月15日08:15    来源:爱美女性网    手机看新闻

 李易峰领古剑四美 10大国产剧颜值表

  《古剑奇谭》

  《古剑奇谭》不需要女主,光是李易峰、陈伟霆、马天宇、乔振宇这古剑四美就看点十足。苏苏呆萌可爱,大西轰冷都男帅气有型,马天宇卖萌耍宝,艳压全场,BOSS乔振宇腹黑霸气。

 李易峰领古剑四美 10大国产剧颜值表

  《古剑奇谭》

  颜赞主演:杨幂、李易峰、陈伟霆、郑爽、乔振宇、马天宇、阿娇、张檬、张智尧、陈紫函、李小璐、戚薇等。

  当下热播剧《古剑奇谭》被誉为颜届最后的良心。杨幂、郑爽、阿娇、张檬个个貌美,大西轰陈伟霆、少恭乔振宇、美兰兰马天宇美男扎堆画面太美,又逗比搞怪。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖