人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰演《盗墓笔记》被批娘 自曝现在无女友

2015年06月15日08:18    来源:成都商报    手机看新闻

《盗墓笔记》李易峰剧照

  《盗墓笔记》李易峰剧照

  高颜值和大长腿,作为“男神”,最重要的两点李易峰都拥有了。李易峰其实很清楚自己,就算在福布斯中国名人榜上的排名超过陈奕迅,他也懂得谦虚。“尚未成功,继续努力。”这是他对粉丝最想说的一句话,其实也是对自己的鼓励。6日下午,李易峰回到家乡成都,为代言品牌站台。接受成都商报独家专访的过程,其实是一个峰峰的“爆料时间”:说我娘炮?有没有女朋友?会不会做饭?担心演砸吴邪?所有尖酸刻薄辛辣的问题,李易峰一个都没落下,结束前,他还虚心接受意见,“他们说我这样太油了,我今后会改正!”

  没红前还有时间自己做饭

  前晚回到成都,李易峰第一时间回到家中,与爸爸妈妈摆摆龙门阵,“时间真的很匆忙,回成都有多的时间都在家里。”父母为李易峰准备了很多美食,其中包括他爱吃的烤鸭,“你知道成都的那种烤鸭,他们就帮我买了。我到家都要9点了,太晚了吃太多不合适,但是看到烤鸭,我还是吃了一些。”不少成都籍的艺人都会做菜,李易峰是不是其中的那位?“会做一些简单的,在北京的时候炖一个鸡汤,做一个莲藕排骨汤啊!”平时都在工作,有时间煲汤吗?“以前不红的时候做。”李易峰认真地告诉记者。“现在我有时间在北京的话,就让爸妈过来,他们帮我弄。”父母每次一定会给他做什么菜?段子手·李又现身了,“米饭啊!”

  忙完当天的工作,昨晚李易峰就又要飞回上海拍戏。在很长一段时间里,他的时间都不是自己的。“现在也想打篮球啊,找不到那么多合适的人。觉得好多事情要做,有时候收工了,回家。其实已经很累了,但想到第二天又要早起,又是化妆,又是拍戏。所以卸完妆洗完澡后,就舍不得去睡。”在工作如此繁忙的情况下,他觉得保持心理上的健康非常重要。

  网友说他“娘炮”他一笑而过

  今天何炅导演的《栀子花开》就要在成都进行宣传,可是男主角李易峰不得已要飞回上海拍另一部电影。过几天,电视剧《盗墓笔记》就要上演。再过段时间,电影《老炮儿》也会与大家见面。连轴转的李易峰,的确有太多作品面世。“拍《盗墓笔记》就有压力,南派三叔他是支持的。他说,‘我把我微博上几千万的粉丝就交给你’,我那个时候(粉丝)还没有上千万。我就觉得这是一个很大的压力。”当然也有很多反对的声音,说他娘炮,说他三白眼,说他长得那样,演不了。“这就是网络上充斥的暴力,可能是无心的,有时候也没必要真的往心里去。脱离虚拟环境之后,我又忘了,还是得做自己。”李易峰相信自己能给出一个80%的人都会满意的“吴邪”(《盗墓笔记》男主角)。

  问他对哪一部电影最期待?他给出的是“公共答案”:每一部都很期待,都是自己的作品。但是管虎导演拍的《老炮儿》,李易峰承认是一个比较独特的作品。“是一个可遇不可求的作品,冯导在里面演得特别好,对我,对吴亦凡来说,这都是一个很独特的作品。”李易峰还记得拍摄第一天,和冯导对戏就笑场了。“因为他很认真地在跟我讲台词,我看到他的表情,突然就想到他在《功夫》里的角色,我就笑了。其实他讲台词的时候很认真、很严肃,或许在我心中他是一个很富有喜剧色彩的人。”至于被很多导演拍“烂”的校园青春题材,他回答得很拽,“我不管,我没拍过,等我拍的你们看了,再去抵触吧。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖