人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》停播 “石榴夫妇”情侣配件大揭秘

2015年06月15日08:33    来源:中国广播网    手机看新闻

原标题:《我们相爱吧》停播 “石榴夫妇”情侣配件大揭秘

崔始源 刘雯

《我们相爱吧》刘雯第五集着装

黑色背带裤:瑞格布恩(Rag &Bone)

黑色链条包:丝黛拉·麦卡妮(Stella McCartney)

帆布鞋:匡威(Converse)

第四集中,求婚未成的崔始源闹起了别扭,觉得“表姐”刘雯不够喜欢自己。好在刘雯一番真诚的表白让“十块钱”消除了误会,两人的感情也愈发甜蜜了呢。

第五集中,崔始源安排了跳探戈的学习,以便让两人有更多亲密互动的机会。大大咧咧的刘雯又是以瑞格布恩(Rag &Bone) +匡威(Converse)帆布鞋一身假小子的打扮出现在教室中,好在“十块钱”早有准备,送上更有女人味的印花连衣裙和低跟鞋。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖