人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨子黄圣依结婚8年深藏不漏 “隐士”明星大盘点

2015年06月15日08:36    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

杨子黄圣依结婚8年

  6月12日晚,杨子亲口承认8年前已与黄圣依结婚。杨子说出于某些原因,最近在自己的女儿考上初中之后他才公布和黄圣依的关系。杨子表示放眼整个名利娱乐圈,没有谁能在持续8年被小三的情况下一句话不说,这让他很感动。杨子此言一出,引发轩然大波。不管是媒体,还是粉丝,皆是一片惊叹之声!

  有的明星结婚是广发喜帖,大摆宴席;而有的明星却是沉默不语,讳莫如深。其中的缘由,恐怕只有当事人自己清楚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖