人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

唐嫣二度搭戏李易峰 荧幕作品不断的拼命三娘

2015年06月15日08:37    来源:爱美网    手机看新闻

原标题:唐嫣二度搭戏李易峰 荧幕作品不断的拼命三娘

 唐嫣二度搭戏李易峰 荧幕作品不断的拼命三娘

唐嫣加盟《盗墓笔记》

近日有传唐嫣将加盟网络季播剧《盗墓笔记》出演阿宁一角。而此前传出的阿宁饰演者唐艺昕因种种原因不再出演。唐嫣出演的阿宁在《盗墓笔记》小说中是一个精明干练的女性探险者,与主角吴邪(李易峰饰演)有大量对手戏,在书中第5卷蛇沼鬼城中被鸡冠蛇咬死。不过唐嫣版阿宁一角将在剧中增加戏份,结局命运也可能更改。

 唐嫣二度搭戏李易峰 荧幕作品不断的拼命三娘

唐嫣《格子间女人》

唐嫣今年作品不断,真可谓是拼命三娘,最新作品《格子间女人》也在各大卫视热播中,唐嫣首次以短发造型亮相,举手投足间无不彰显成熟与干练。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖