人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画790路飞和明哥对决 三大将罗杰罗宾等细节分析

2015年06月15日16:35    来源:人民网    手机看新闻

  路飞这一家子非同凡响的亲人中,大事件后卡普爷爷也已经退休,他和艾斯的悬念基本已经完全解开了。而龙老爸还一直神秘地身居幕后,他和革命军的真相还有待于尾田来揭示。至于路飞的妈妈及其他家人是否会在今后的剧情中提及呢?这也恐怕要期待以后的剧情了。

海贼王漫画790路飞四档PK明哥 三大将罗杰罗宾等细节分析

  经过了几个月的时间,很多读者可能会觉得路飞因四档时间已到,为了争取十分钟的这些剧情很拖沓,但事实确实如此吗?尾田刻意安排这些剧情,并不是他江郎才尽,而是有目的的渲染过程。

海贼王漫画790路飞四档PK明哥 三大将罗杰罗宾等细节分析

  路飞倒下后,尾田用一话的篇幅来交代了巴沙斯的动向和目的,为未来黑胡子的篇章埋下伏笔。

海贼王漫画790路飞四档PK明哥 三大将罗杰罗宾等细节分析

  接下来,交代了路飞这一仗的意义,目的是让竞技场里的小角色们都团结起来,看到希望,为路飞和自己的自由而战,可以预测,他们也是未来草帽势力战力的一部分,或多或少都能对草帽的冒险贡献出帮助。

  最后萨博帅气登场——路飞你不是一个人!进一步增加了路飞身边的伙伴。

  海贼王790下周休刊,所以海贼王漫画790将于2015年6月18日 更新。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖