人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点娱乐圈孝顺的明星

2015年06月15日16:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

马苏搀扶母亲去吃饭

  今日搜狐娱乐爆出马苏收工后带妈妈去吃饭的照片,网友称赞其是个孝顺女儿。

  中国自古以孝道而闻名于世,明星一般作为公众人物,活跃在大庭广众之下,他们在不同的情况下给粉丝或是更多的人起着表率作用,有一定的示范效应,孝顺的明星往往更受人关注也更受粉丝的爱戴。

  盘点娱乐圈孝顺的明星:

刘德华

  刘德华演艺界里打拼多年的刘德华一直是圈里公认的工作狂,但对父母的敬孝之情也是从不轻视,无论工作有多忙依然会抽空相约父母共同享乐,他也被选为母亲最爱的艺人,对于刘德华敬孝的感人事迹仍受到很多人的肯定,刘德华还曾获得演艺界“十大孝子”的特别奖。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖