人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国男子持枪劫持6人 女药剂师将其催眠成功脱险

2015年06月15日09:07    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美机智女药剂师将入室劫匪催眠 化险为夷

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月10日报道,日前,美国男子克里斯多夫·特雷尔(Christopher Trail)持枪抢劫了阿拉巴马州一家药店。不过,女药剂师唐娜·韦瑟福德(Donna Weatherford)机智应对,并成功联系警察将其逮捕。

  据悉,当地时间6月9日上午,特雷尔持枪进入当地一家药店,劫持店内6人,并恐吓店员交出药品,当时形势十分危急。庆幸的是,药剂师唐娜临危不乱,承诺特雷尔如果他释放其他店员及顾客,就满足他的要求。待5名人质成功脱险,唐娜递给特雷尔各种药片,特雷尔则迫不及待地吃起来。进入药店约2小时后,特雷尔因服药过量倒在店内的椅子上昏睡过去。唐娜看到后当机立断,夺过枪支向外跑去,并把枪支交给附近的警察。

  最终,警察将特雷尔捉拿归案。据了解,案发地附近曾发生一起入室行窃案,一支枪不知去向,可能与本案有关,具体情况仍在调查中。(实习编译:王宇晨 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖