人民网>>黑龙江频道>>汽车

广汽本田5月销量同比增五成

2015年06月15日08:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:广汽本田5月销量同比增五成

  最新数据显示,广汽本田5月份批售5.13万辆,同比增长52.1%,1—5月累计批售19.61万辆,同比增长38.6%。此外,广汽本田5月终端零售量超过5万辆,同比增长42.7%,1—5月累计终端零售24.26万辆,同比增长49.1%。

  “过硬的产品和良好的口碑只是逆市增长的原因之一。”广汽本田执行副总经理郁俊认为,销售佳绩还源自广汽本田各领域的创新与变革,尤其是顺应潮流的“年轻化营销”和全面升级的“欣喜”服务。

  2015年,广汽本田深入洞察目标消费人群的思维与行为方式,创造了“飞度潮玩季”等活动,增加了与消费者的有效接触,收效十分明显。除了继续推进全新标准特约店建设以及现有特约店的硬件改造以外,广汽本田还持续提升销售服务网络覆盖的广度和深度,着力向五、六线城市实施渠道下沉,并推行“欣喜”服务,满足用户个性化需求。针对当前汽车电商的发展,广汽本田在销售流程上,开发“e销售流程”,通过“i-DCC互联网电话营销”等营销方式,让用户感受优质的购车服务体验,促进销量的达成。目前,旨在考察全网各类销售人员营销和服务能力的广汽本田第六届“喜悦之星”销售精英大赛也已拉开序幕。广汽本田希望以赛促练、不断提升全网销售团队的服务意识和能力,能够满足不断升级的用户需求,提供始终带来“欣喜”的服务体验。(记者 王政)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖