人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美女子买毒品被骗 歇斯底里报警反被拘

2015年06月15日16:47    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子买毒品被骗 歇斯底里报警反被拘

  据美国《赫芬顿邮报》6月11日报道,美国佛罗里达州的19岁女子赫勒(Daneshia Heller)在一次毒品交易中被骗,随后竟歇斯底里地拨打911电话,希望得到警方帮助,结果反被拘留。

  据悉,赫勒6月9日去劳德代尔堡购买大麻,对方收取了5美元(约合人民币30元)费用后并未提供相应金额的大麻,于是赫勒拨打了911报警电话。最终赫勒因持有毒品、滥用报警系统罪名被拘。

  监狱记录显示,赫勒曾有违法前科,但是并没有哪位律师来处理她的案件。(实习编译:郭虹娟 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖