人民网>>黑龙江频道

呆萌浣熊淡定骑短吻鳄搭“顺风车”

2015年06月16日08:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:呆萌浣熊淡定骑短吻鳄搭“顺风车”

据英国《每日邮报》6月14日报道,美国佛罗里达摄影师理查德 琼斯(Richard Jones)幸运地拍摄到一只浣熊骑在短吻鳄身上的瞬间,神情自然,宛如悠然地搭着顺风车。

琼斯带着家人到佛罗里达奥卡拉国家森林(Ocala National Forest)游玩,他们驻足欣赏一群鳄鱼排队热身时,儿子爬上一棵棕榈树上观看鳄鱼。儿子的突然出现在树上,吓坏了一只刚从睡梦中醒来的浣熊,迷迷糊糊的浣熊径直掉进了河里,刚好骑在短吻鳄的身上,样子滑稽极了。

琼斯立即按下快门,拍下了这对奇怪的“夫妇”组合。他表示会很珍惜这张来之不易的照片。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖