人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

两男子报复物业 剪断哈尔滨一小区电线跑回南方老家

2015年06月16日09:08    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

两男子与哈尔滨市某小区物业闹矛盾,一气之下破坏该小区民用电线,使得小区断电36小时。8日,两名男子中的一人林某被道理警方抓获。

2014年10月末的一天,林某与王某两人来到哈尔滨市群力新区某小区的物业来做结算业务,谈了半个多小时,结果与物业工作人员发生了争执,十分恼火。出了物业的门,两人看见在物业办公楼旁有两根裸露在墙体外的电源线。王某和林某根据经验判断这两根电源线应当是小区居民用电的电源线,随即将两根电源线破坏后离开。

结果整个小区的电都断了,物业公司为了恢复居民用电,急忙找工人前来维修,共花费31657元钱,36个小时后才得以修复。

今年4月末,道里公安分局刑侦二大队三中队侦查员得到线索,王某与林某两人在破坏电线后直接返回了福建省福州市的老家。侦查人员立即赶往福州市展开侦查,经过一个多月的调查走访,于8日将犯罪嫌疑人林某抓获并押解回哈。

经审,林某交代,他与王某之所以剪断电线就是为了报复物业。(记者 姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖