人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子取钱同居男友记密码 偷了四次盗走卡里七千元

2015年06月16日15:02    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:女子取钱同居男友记密码 偷了四次盗走卡里七千元

  去银行存钱发现卡里少了7000元,既没弄丢银行卡也没被电信诈骗,钱咋就凭空没了?女子赶紧报警。银行的监控录像显示,三天前偷偷取钱的竟是自己的同居男友。近日,该男子因盗窃罪被法院判处有期徒刑6个月。

  2014年10月30日,王丽带着自己的卡去银行存钱,发现卡里突然少了7000元存款。银行卡一直在身边,自己也没有网银,更没接到过电信诈骗的电话,钱咋就凭空没了?王丽觉得不对劲,赶紧报案。

  银行ATM机监控录像显示,10月27日18时,一名男子使用王丽的银行卡在南岗某银行的ATM机取钱。王丽仔细一看取钱男子竟是自己同居男友刘某。11月,刘某被公安机关抓获。据刘某交代,当年8月,他与王丽相识并同居。9月至10月,刘某四次盗取王丽的银行卡,在ATM机上先后共取出7000元。银行卡的密码是王丽以往取钱时自己在其身后看见偷偷记下来的,偷来的钱都已挥霍。

  法院认为,刘某以非法占有为目的,盗窃他人财物,数额较大,构成盗窃罪。因此,南岗区法院判处刘某有期徒刑6个月,并处罚金2000元。(闫晓霜 贾群 记者 连聪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖