人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

崔始源学做饭感动刘雯 《我们相爱吧》复播

2015年06月16日09:01    来源:中国台湾网    手机看新闻

  原标题:崔始源学做饭感动刘雯 《我们相爱吧》复播

崔始源学做饭感动刘雯 我们相爱吧复播徐璐乔任梁陷大危机

  认准Hello Kitty 女神都可以任重准备全粉房间击中林心如少女心

  追女神的路上,不怕对方不知道,就怕人家没爱好。好在,凭借Hello Kitty大礼包翻身的任重,总算掌握了正确打动女神的方法,本周的济州岛之游,“冷场王”再接再励,依靠林心如这一三十年不变的爱好,再下一城。

  除了KIMI,演艺圈大概很难再找出一个对粉红色有着深深执念的直男了。因此,当任重在济州岛悄悄为林心如订好全粉Hello Kitty主题的房间,为了陪女神,自己也要忍着各种无法直视,入住隔壁的粉色系房间时,对这只卡通猫毫无抵抗力的心如,再一次被感动了。尤其是为了满足心如的少女心,北方糙汉子任重居然还穿上粉色的浴袍,戴上Hello Kitty的发箍——滑稽崩溃的样子,是否能成功击溃林心如的心理防线?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖