人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《鬼吹灯之九层妖塔》定档国庆 探秘、解谜、打怪一个都不能少

2015年06月16日09:05    来源:人民网    手机看新闻

《鬼吹灯之九层妖塔》定档国庆 探秘、解谜、打怪一个都不能少

  电影《鬼吹灯之九层妖塔》昆仑巨兽概念图

  由陆川执导,赵又廷、姚晨领衔主演,凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的奇幻冒险巨制《鬼吹灯之九层妖塔》(以下简称《鬼吹灯》)于5月12日下午在上海举行了首次发布会,正式宣布定档2015年10月1日国庆档,首款“出征”版海报同步曝光。

  陆川导演用“国家德比”来回应关于《鬼吹灯之九层妖塔》与《寻龙诀》的正面PK,“没有皇马的巴萨是寂寞的,没有梅西的C罗也是寂寞的,对于我们两部影片,都是为捍卫‘鬼吹灯’这个超级IP的荣誉而战!这就好像足球比赛,先看巴萨主场,再看皇马主场。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖