人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧石榴夫妇闹分手 乔任梁现任女友是谁?(图)

2015年06月16日10:33    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:乔任梁现任女友唐嫣?我们相爱吧石榴夫妇闹分手 乔任梁现任女友是谁?(图)(5)

  连韩国最热门综艺《running man》,在粉丝们心目中号称是最原汁原味的跑男都被曝有“剧本”,明星真 人秀不过是明星们按照台本真情流露之余上演的一出好戏,国内明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》就更不必多说,韩国版《我们结婚了》一度被观众归为矫情做 作,表演的痕迹很严重,国内购入版权也推出同类型节目,却取得相当不错的效果,除了一大批单身狗们被虐早已成为习惯外,明星们接地气手把手教电视机前的年轻男女们如何谈恋爱玩浪漫,不火都难,看完《我们相爱吧》,谁不想找个像乔任梁或是崔始源一般的男朋友回家养着?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖