人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》"草帽海贼团"背景 路飞的父亲是头号罪犯

2015年06月16日13:55    来源:光明网    手机看新闻

《海贼王》

  蒙其一家(超牛的一家!爷爷是海军、爸爸是革命军、哥哥们也都是响当当的人物,不知道奶奶和妈妈会不会也很剽悍。)

  蒙奇·D·路飞:草帽海贼团船长。由于他的标志性特征是一顶草帽,因此常被直接称呼为草帽。梦想是找到传说中的ONE PIECE,成为海贼王。性格积极乐观,爱憎分明且十分重视伙伴,对任何危险的事物都超感兴趣。看似白痴,却是一个大智若愚型的无愧船长之职的人。和其他传统的海贼所不同的是,他并不会为了追求财富而无故杀戮,而是享受着身为海贼的冒险。

  蒙奇·D·龙:男主角路飞的父亲。性格沉稳霸气,充满野心,因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,被认为是唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人。他秉承自由的思想壮大起来,连续推翻了几个王国,已经成为了世界政府的头号罪犯,是非常神秘的男人。

  蒙奇·D·卡普:海军中的传奇人物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,因而成为海军英雄,人称“英雄卡普” 、“铁拳卡普”、“嘴炮卡普”。

  波特卡斯·D·艾斯:主角路飞的义兄、“海贼王”哥尔·D·罗杰的遗腹子,在目前的故事剧情已经死亡。黑发,常戴着一顶橘色的帽子,在帽子上有奸笑和难过这两种表情图案,而且帽子的绳子绑着一个骷髅头的牌子,是白胡子海贼团第二队队长,实力不凡。因为保护路飞用身体去挡海军大将赤犬的岩浆拳,结果被贯穿了身体。内脏也被烧伤,船医通过检查发现其内脏已被烧坏无法医治,因伤势过重死亡。

  萨博:小时候与蒙奇·D·路飞、波特卡斯·D·艾斯相识并成为结拜兄弟。在首次出海时遭到天龙人的袭击但被革命军首领蒙奇·D·龙救下,现在担任革命军的参谋总长即革命军的“第二把交椅”。在竞技场代替路飞出场并赢得比赛,吃下烧烧果实并继承兄弟艾斯的意志。

下一页
(责编:李忠双、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖