人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤李敏镐宋承宪元彬玄彬 揭经典韩剧男主今现状

2015年06月16日14:27    来源:齐鲁网    手机看新闻

  韩流现象在亚洲许多国家普遍存在,在亚洲以外的地区亦逐渐发展,而在韩流中尤以电视剧影响力最为显着。上世纪九十年代,韩剧进入中国。1993年韩国电视剧《嫉妒》在中央电视台在播出,这是韩剧第一次登陆内地荧屏;1997年电视剧《爱情是什么》在央视的热播带动了韩国娱乐文化涌入中国并以此为契机逐渐形成一股韩剧热潮。

金秀贤

  金秀贤

  金秀贤李敏镐宋承宪元彬玄彬 揭经典韩剧男主今现状

  2012年主演的《拥抱太阳的月亮》最终创下42.2%的超高收视率,成为韩国国民电视剧之一,更以黑马之姿斩获了百想艺术大赏最佳男演员奖,晋升为近年来最年轻的视帝。2013年在独挑大梁的电影《伟大的隐藏者》中挑战拥有双重身份的朝鲜间谍,影片上映后旋即掀起票房风暴,连续打破韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就狂揽2000万观众的奇迹。去年主演的《来自星星的你》,凭借前所未有的外星人形象迅速风靡整个亚洲。今年主演的新剧《制作人》,秀贤欧巴的魅力值又再次冲顶,剧中的他是个不适应社会生活、稍微有点小心眼又心思细腻的角色,让粉丝爱得不行。据说,这是其入伍前的最后一部作品。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖