人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

养生保健:快速解决便秘的超实用9大偏方

2015年06月16日14:30    来源:东北新闻网    手机看新闻

  便秘,不仅会影响身体健康,还会导致小腹突出,不想再当小“腹”婆,那就要腹部减肥开始了!下面9个消除便秘的小偏方,助你轻松瘦小腹。

  便秘也是让小腹突出的原因,因为没有排出的宿便,在肚子里占了空间,不但外观不好看,整个人感觉也变沉重了,坊间有很多消除小腹的偏方到底有没有效果呢?

  偏方1、早上空腹喝水法

  早上空腹喝水法

  专家的意见:

  首先先了解便秘的原因之一就是饮水量不足,肠道内食物残渣水分不断被吸收,因而导致大肠蠕动变慢,北医营养师郑佾琪表示,一起床补充水分确实有消除便秘的效果,因为夜间肠胃都处于休息状态,早上未进食前喝水,肠胃运作会比平常快速,让水分立即输送到大肠,增加便便的含水量,柔软的便便也更好排出,建议早上空腹时喝两杯的温开水,一杯约240cc。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖