人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》慌张夫妇情感出现“冰点” 乔任梁恋爱补救

2015年06月16日15:13    来源:红网    手机看新闻

阔别两周的明星恋爱真人秀《我们相爱吧》终于重回观众视线,在这一期节目中,“张张”乔任梁可谓大赢家,不仅得到女友“慌慌”暖暖的爱心,还充分展示了男生最帅的几个瞬间:专注工作、认真开车、深情凝望、满满爱意的笑容、旁若无人的注视你……令许多网友大呼羡慕慌慌!

几日不见如隔三秋,得知乔任梁最近工作太忙,女友“慌慌”便前往他《致青春2:原来你还在这里》的工作现场探班,于是慌张CP遭遇了所有情侣都会遇到的问题,就是当男人工作时……一向善于制造浪漫的乔任梁展露出了工作至上的大男人个性。眼看慌张CP情感出现“冰点”,但乔任梁最终用理解顺利解决了恋爱危机,令慌张粉们长抒口气。都说人生的过程就是不断地出现问题和解决问题,恋爱亦是如此。只有在挫折中了解对方,慢慢的深入,最后两颗心才会更牢固。乔任梁对于面对工作“冷落”慌慌时表示因为他只能选择冷落可以安抚的一方,这个解释不仅给了“慌慌”莫大的安慰,也让许多女观众们豁然开朗,原来情绪通常都是留给“自己人”。

“张张”乔任梁的恋爱补救,“慌慌”徐璐的细微关心,这对CP在出现问题与解决问题中彼此成长,并且毫不吝啬的给予对方温暖。而最后乔任梁和徐璐的大秀恩爱也让张大大直呼虐死单身狗,这样经历了小挫折后的再次相拥的慌张CP真的让人感动。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖