人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张歆艺疑与男友袁弘游览景点 合影不露脸(图)

2015年06月16日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:张歆艺疑与男友袁弘游览景点 合影不露脸(图)

  袁弘疑与女友张歆艺合影

  15日上午,张歆艺在微博留言称:“不要再问我为什么木有去看NBA,因为我是个守信用的好学生。”下午,其男友袁弘更新微博,晒出两张照片并留言,“与三藩市著名景点金门大桥亲切合影。(图二露尖角部分是那位为了理想奔赴东岸而放弃了看球的朋友)”。

  照片中,袁弘戴着墨镜微微皱眉,只露出半张脸,而他身边的人戴着帽子,只露出了头顶部分。

  网友纷纷猜测张歆艺说自己守信用,是为了陪袁弘出去玩耍,留言称,“二姐嘛,什么朋友,女朋友啦”、“能秀恩爱,比赛算啥”、“秀恩爱都那么隐秘”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖