人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华赵丽颖《花千骨》最新剧情:花千骨霓漫天决裂

2015年06月16日15:16    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

1433463030469617

2014061122190845

  花千骨第5集剧情

  山水之间,一袭白衣的轻水仿若九天仙女御剑而行,许多同门被其超凡脱俗的身姿吸引,众目睽睽之下轻水在空中飞行一圈身形轻盈落到地上,花千骨挤到人群前面早已被轻水御空而行折服,轻水在众人面前出了风头一时兴起拉起花千骨御空而行,众人皆被其出人意料之举惊得目瞪口呆,有先见之明者已然担心笨手笨脚的花千骨从空中摔落下来。

  鸟语花香的山间道路,云隐与师弟云端沿山而行,花千骨已是蜀山代掌门,云隐计划带其返回蜀山。

  花千骨第6集剧情

  七杀殿杀蜀山

  早上一起来,七杀殿来要蜀山宫羽,花千骨使劲全部力气去保护蜀山,最后花千骨在别人的加油下打败了七杀殿的人,全部人都大吃一惊,白子画收她做徒弟,可是她却要和云隐师兄回蜀山了,因为蜀山安全了,花千骨留下了,云隐师兄自己回去了尊上教她了很多,霓漫天也因此而嫉妒,不想和她做朋友,花千骨很伤心,十一师兄去找糖宝玩。糖宝和十一师兄玩的很开心,尊上找他有事,十一师兄就这样被尊上叫去,可是糖宝一个人在这里,糖宝有些害怕,然后花千骨回来了,糖宝不害怕了,糖宝很开心,跟它娘亲玩,该睡觉了,花千骨抱糖宝上糖宝自己的床上,他们就这样度过了一整天了。

  花千骨第1集剧情

  花父重病身亡 花千骨上蜀山

  十六年前的一个黑夜,花千骨身怀招引鬼怪的异香降生,母亲随即离开人世,全村花朵在一夜之间尽数凋零枯萎,末日般的灾害情景暗示花千骨乃不祥之人,村民们唯恐避之不及视其为洪水猛兽。花千骨与父亲在村民们的排挤下搬离花莲村,父女两人相依为命过着清贫快乐的日子。

  当年花千骨降生之时引来蜀山派掌门清虚道长看重,花千骨的罕见命数世间少有,清虚道长叮嘱花父日后送女前往蜀山修行,如此方能化解罕见命数。

  十余年过去,仙界一片安乐,人间妖魔横行,长留派掌门欲退位让贤,修为出众的白子画从五仙中脱颖而出成为不二人选,事过境迁,昔日五仙难相聚,五仙中的东华失踪,无垢隐退,余下二仙一个是与白子画爱恨纠葛的紫熏,一个是檀梵上仙。

  花父罹患重病,花千骨顾不上对黑夜的恐惧穿越妖怪横行的树林前往张大夫家中,张大夫已然遇害死於家中,一头不知名的妖兽现身袭击花千骨,白子画及时赶来相助,花千骨得其相助寻得药物回家救父。

  一波刚平,一波又起,村民纵火烧花家,紫熏及时现身施法拂灭大火,花父虽然捡回一条性命却是病入膏肓无力回天,临终之前花父不忘叮嘱花千骨前往蜀山学艺。

  翌日,花千骨在白子画的帮助下埋葬父亲,白子画由此知其坎坷经历。

  花千骨牢记父亲遗命前往蜀山学艺,沿途山青水秀鸟语花香,清澈的溪流令花千骨情不自禁脱衣沐浴,赴京赶考的东方彧卿途经溪边於无意中见其沐浴,两人一个吓得调头看向别处,一个吓得匆忙出浴穿上衣服,短暂的慌乱过后两人回归平静,东方彧卿敢作敢当许诺考取功名之时便是迎娶花千骨之日,两人就此结下不解之缘。

  妖王杀阡陌横行人间四处做乱,其手下单春秋自作主张攻打蜀山派寻找上古秘籍,清虚道长被本派弟子云翳出卖,单春秋在云翳的帮助下重伤清虚道长,花千骨赶到蜀山之时清虚道长已是奄奄一息。

  弥留之际,清虚道长赠送花千骨蜀山派功夫秘籍以及各类珍品,同时嘱其下山寻找有能力担任蜀山派掌门的云隐。

  花千骨获得各类珍品未及下山遭遇云翳,紧急关头已是长留掌门的白子画现身救走花千骨。

  单春秋灭蜀山满门天理难容,白子画携花千骨寻其算账被法阵困住,两人在法阵中熬过一宿破阵而出,眼看单春秋就要死在白子画手中,闻讯赶来的妖王杀阡陌用一件法器从白子画手中换回手下单春秋。

  白子画接连两次搭救花千骨,其修为源自长留派,花千骨欲入长留派学艺。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖