人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

领便当角色去哪啦?揭《权力的游戏》演员动向

2015年06月16日16:18    来源:大河网    手机看新闻

  《权力的游戏》第五季已开播,在此前四季中领便当的角色哪去了?

  《权力的游戏》第五季已于4月12日开播。在这部被奉为神剧的现象级剧集中,大量重要角色的死亡也成为一看点,虽然原著作者乔治·R·R·马丁对诸多角色痛下杀手,但饰演这些角色的演员还是应该谢谢他,毕竟这部剧提升了他们的人气与身价。在《权力的游戏》中众位已逝角色,其演员大部分也有了新的动向。下面就让我们看看《权力的游戏》中那些领完便当的角色去哪儿了?

  角色:艾德·史塔克

  演员:肖恩·宾

  身份:临冬城公爵,北境最重要的领主,北境守护。

  死因:乔佛里以叛国罪将其斩首示众。

  动向:英国演员肖恩·宾曾参演过《指环王》系列,在结束了冰火的旅程之后,他在TNT2014年播出的电视剧《潜龙谍影》(Legends)中饰演一位身手不凡的中情局特工。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖