人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽亳州市区发生暴力砍人事件 致两人死亡

2015年06月16日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安徽亳州市区发生暴力砍人事件 致两人死亡

  据中国亳州网消息,15日下午5时许,安徽亳州市区“名吃一条街”附近的王园发生一起暴力事件,一男一女被一名男子砍倒在血泊中。截止发稿时止,案件还在侦破中。

  当天下午5时许,警方疏散围观群众,并对现场进行了封锁。

  现场一位群众提供的照片显示,一名满身是血的男子倒在了小胡同里。“还有一个女的被追得没地方跑了,就跑到人家家里了,也被砍倒。”该群众介绍,行凶者是一名男子,在砍杀女子的时候,周围的群众曾进行制止,但未能成功。

  当地媒体从亳州市人民医院120急救中心了解到,急救人员赶到现场时,被砍的一男一女均已死亡。

  事发现场附近的监控视频显示,行凶者1米7左右,穿着一件白色上衣和牛仔裤。在交通路和名吃一条街交叉口附近,曾有人看到了行凶者,“有点瘦,当时身上都是血,他边走边擦血。”该目击者称,该男子出了名吃一条街就往汽车南站方向去了。

  目前,警方正在搜寻证据,缉拿行凶者。(赵强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖