人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽亳州暴力砍人事件嫌犯身份确定 警方发通缉令

2015年06月16日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安徽亳州暴力砍人事件嫌犯身份确定 警方发通缉令

  安徽亳州公安局15日23时许发布通缉令,公开缉捕当日下午发生在该市“名吃一条街”附近暴力砍人致死事件的嫌犯。

  警方通缉令称,经侦查,现已锁定犯罪嫌疑人。案犯系车风雷,男,42岁,身份证号:341281197301166558,住亳州市谯城区沙土镇张竹元行政村西车庄18号,身高约1.6米,体态较瘦,短发。

  此外,据通缉令称,嫌疑人作案时上身着白色T恤,脚穿白色鞋子。目前,警方正在全力追捕嫌疑人,也请广大群众积极提供线索,对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,警方将奖励人民币10万元。

  15日下午5时许,亳州市区“名吃一条街”附近的王园发生一起暴力砍人事件,一男一女被一名男子砍倒在血泊中,后经抢救无效死亡。(赵强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖