人民网>>黑龙江频道>>社会政法

温州3死2伤命案凶手落网 最小死者刚结束高考

2015年06月16日10:23    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:温州3死2伤命案凶手落网 一名20岁死者刚结束高考

  嫌疑人陈国勤落网

  6月13日在温州瑞安莘塍东新工业区,37岁的四川籍男子陈国勤持刀捅死3名女性,捅伤2名男性。其中一名女性死者才20岁,刚刚参加完高考。浙江在线记者从温州瑞安警方处得到证实,6月15日下午3点10分左右,陈国勤在莘塍街道四坦村堤塘附近落网。

  案发后,警方迅速公布陈国勤的个人信息并展开悬赏通缉。陈国勤身高180公分左右,体重200所斤,标准的大汉身材。民警调取案发地附近的监控视频中发现,当天陈国勤上身穿浅灰色T恤,深色长裤,作案后还淡定地离开现场。

  记者了解到,陈国勤曾是工业区里一家鞋厂的普通工人,不过今年过完年后就辞了职。另据介绍,死亡的3人当中,有一位女性也是陈国勤所在鞋厂的女员工,另外两人则是工业区旁边名为“旺发自选”超市的老板娘母女。而受伤的2人胡某和谢某都是鞋厂的员工。

  知情人士称,最小的字者小吕今年才20岁,刚刚参加完高考。去年,小吕也参考了高考,考上一所职高,她觉得不是很理想,今年她复读后又报考了杭州一所大学,考上的希望还挺大,“小姑娘本来安安耽耽在家过暑假呢,谁知道就碰上这种事!”

  目前,瑞安警方正在对陈国勤进行初步审讯。浙江在线随后将发布详细案情。(浙江在线 记者/吴佳蔚 编辑/沈正玺)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖