人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广西大学一毕业生在家中坠亡 家属偷运尸体入校

2015年06月16日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西一毕业生家中坠亡 家属偷运尸体入校

  广西一家属15日晚偷运一具尸体进入广西大学校园内,被院方发现。16日,警方向中新网记者证实,该具尸体当晚已移送至殡仪馆处置,至于家属为何将尸体运至学校,警方仍在进一步调查处理中。

  广西大学保卫处通报称,15日19时14分许,保卫处值班室接到报警称,有人携带一具男性尸体到该校外国语学院。接警后,保卫处值班领导、干部和校卫队员迅速赶到现场维护秩序,同时公安机关到场处置。

  据校方了解,死者曾就读于该校外国语学院成教2010级双证班,其15日上午在防城港东兴市家中坠楼身亡。(记者 王刚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖