人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

赵敏会见台湾华侨协会总会访问团

2015年06月17日09:28    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:赵敏会见台湾华侨协会总会访问团

15日晚,省委常委、统战部长赵敏在哈尔滨会见了以台湾华侨协会总会理事长陈三井为团长的台湾华侨协会总会访问团一行。

赵敏对陈三井率台湾访问团来我省进行友好访问表示热烈欢迎,并简要介绍了我省的发展情况。她说,黑龙江省当前处于发展机遇期,着力构建“东部陆海丝绸之路经济带”,为国家“一带一路”建设作出积极贡献。希望通过华侨协会总会在台湾侨界广泛的影响力,大力宣传龙江的地域优势及良好的发展前景,让更多的海外侨胞、台湾同胞来龙江观光旅游,来龙江投资兴业,促进双方在农业、经济、科技、文化等多领域的交流与合作,实现互利共赢。

陈三井说,台湾华侨协会总会作为台湾岛内最主要的侨界社团之一,始终致力于广泛联络海外侨界、积极传播中华文化、着重华侨问题研究。他表示,愿意继续为两岸交流、友好合作作出积极努力。(记者郭铭华)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖