人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  血战到底之壮丁也是兵第16集剧情

  赵国武带人顺利进入日军指挥部,里面空无一人,赵国武这才明白刚才日军为何没有追赶,众人留在指挥部门口。一一四团冲入宜城,于敏之很生气,营长李振国被训斥,李振国心里也很窝囊。

  宜城老百姓们自发走出来,他们要感谢赵国武等人,赵国武劝他们先回去,但记者的突然到来让他们很意外,重庆来的中央社记者拍了照片,记者要采访第一支攻占宜城的部队,问起番号让赵国武很为难,赵国文谎称他们是一四九团的,一一四团再三盘问。

  赵国武合理解释入城原因,记者写下手稿,宜城老百姓要做牌匾送到部队。赵国武不想留名,他请记者只登部队番号,但记者坚持要刊登照片和名字,记者不解,他们打算查清楚。

  于敏之接到师部电话,师长的话让他意外万分,于敏之猜想是别人带队搞错了。李振国被于敏之叫去问话,他保证没派突击队进城,二营和三营也不知道此事,李振国被问的不知如何是好。

  中央社的战地记者来到一四九团团部,于敏之请他们入内。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖