人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  壮丁也是兵第17集剧情

  于敏之在记者面前承认是他的部队率先攻入宜城,还解释抢胶卷的原因,记者拍照留念。于敏之送走记者,他也是迫不得已。赵国武等人遇上国军盘查,他想集体从军,但为首的军官要挑人,赵国武不同意,双方对峙起来。

  赵国武命人缴枪,那几名国军只得束手就擒,他们的军装被扒下来,黄麻子等人穿上并准备趁乱出城,途中看到国军正在搬运军用物资。赵国武带人去冒领军用物资,还谎称是一四九团的,可他们没申领单,赵国武和黄麻子上演双簧,军需官没识破他们,几人成功把物资领走。

  赵国文看到那些军用物资,他感觉不太厚道。于敏之接到被绑士兵的情况,他猜想那群人可能是新四军的游击队,只是不明白对方的意图。李振国拿着申领单去仓库时才知道军需物资被人领走,赵国武等人被追上,李振国认出赵国武,还要追究责任。

  赵国武等人被带回一四九团,众人全被绑起来,李振国向于敏之汇报情况,于敏之想枪毙赵国武,李振国替他求情,当于敏之看到赵国武之后命人把他带进去,两人早就相识。于敏之进屋后让众人离开,他没想到赵国武会在这儿出现,于敏之拿出那份报纸,赵国武解释他是冤枉的,他并不畏惧死亡。

  于敏之替赵国武松绑,他原本就不相信赵国武会投降日军,于敏之时刻把协查通报带在身上,赵国武压根没打算替自己伸冤,他来前线只是为了抗日。赵国武只求把外面的人都放了,于敏之答应了,他让赵国武等人全留在一四九团并配备精良装备,赵国武一口答应,于敏之提醒他不要暴露身份。江团副进门后了解赵国武的情况,他服从于敏之的安排,于敏之安排李振国等人住进一营的后院,李振国不服气于敏之的安排。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖