人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  壮丁也是兵第3集剧情

  黄麻子把孟喜妹抢上山当押寨夫人,黄麻子的妹妹用水把她泼醒,孟喜妹惊慌失措,黄麻子上前 劝说,山寨里张灯结彩正准备婚事,赵国武再次闯入山寨,孟喜妹被吊在池塘上。赵国武的举动让赵国文很担心,赵国武刚一上山就被土匪看住,黄麻子提出让赵国 武迎娶妹妹,否则就杀了孟喜妹。

  赵国武提出解决办法,黄麻子应赌,黄麻子妹妹将婉上的蜡烛放在孟喜妹的头顶,赵国武担心出现意外,黄麻子也有些害怕。黄麻子举枪对准蜡烛,一枪正中烛心,众人拍手叫好,赵国武接过枪,黄麻子的妹妹将燃烧的蜡烛顶在头上,赵国武同样命中烛心,两人平手。

  赵国武提出赌命,黄麻子有些畏惧,他不敢应赌,赵国武举枪对准自己,黄麻子的妹妹黄飞燕只好放人。赵国文在街上被一群喊冤的老百姓拦住,百姓们要求政府 出兵剿匪。赵国武不恳娶黄飞燕,黄飞燕命人把孟喜妹沉入水中,赵国武只得答应黄飞燕的一切要求,黄飞燕提出马上拜堂,赵国武一口答应,孟喜妹这才安全。

  山寨里张灯结彩地举办喜事,赵国武被逼和黄飞燕拜堂成亲,孟喜妹醒来后情绪十分激动,她慌忙冲出去,赵国武被当面质问,他不能说实话,孟喜妹很伤心,她误解了赵国武的做法,她答应嫁给黄麻子,黄麻子喜出望外,他和孟喜妹即刻拜堂,顿时热闹不已。

  赵国武在洞房里坐了半夜,黄飞燕希望他早些上床,赵国武不想和她发生关系,两人躺在床上各睡各的,赵国武趁黑溜出去时被巡夜的土匪发现。黄麻子清楚孟喜 妹心里想着赵国武,孟喜妹在洞房里以死相挟,黄麻子不想趁人之危,他生气地走出洞房。赵国武说出心里想法,黄飞燕答应暂时放他回去几天。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖