人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  壮丁也是兵第6集剧情

  孟喜妹陪黄麻子喝酒,黄麻子没想到她酒量惊人,赵国武带民众赶往土匪山寨,途中孔校长讲起他的经历。黄麻子酒后把山寨的安排告诉孟喜妹,黄飞燕拦住赵国武等人,她说明前面的埋伏,小白龙带人埋伏地大山两侧,赵国武坚持剿匪。

  黄飞燕拉开赵国武,她决定带他们从小道进入山寨,条件是不许伤害黄麻子,赵国武一口答应。民团迟迟未来让小白龙很意外,眼看天亮,土匪们只好撤退。赵国 武在黄飞燕的指引下顺利进入山寨,赵国文等人埋伏地山寨外面,赵国武被巡逻的土匪发现,他只好开枪还击,山寨里一片混乱,黄麻子闻声从床上跳起来。

  赵国武用枪制服黄麻子,赵国文率人佯攻山寨,赵国武想带孟喜妹离开,孟喜妹不走,反而让黄麻子替自己包扎。赵国文命人点起土制炸药,结果轰天炮落在自己 阵地后面,还有几发也没命中对方,小白龙对他们一再忍让,最后一发由赵国文亲自点燃,结果正中土匪阵地,民团众人高兴万分,之后一起冲上去,小白龙等人只 好撤退。

  小白龙等人回山寨后见到黄麻子被赵国武挟持,黄麻子命他们不要管自己死活,民团众人随后赶来,土匪们被团团包围,三当家黑虎命人放下枪支,土匪们被绑起来,赵国文去劝说孟喜妹下山,但黄飞燕骑马带孟喜妹离开,正好被王驼背看到。

  校长孔立新向赵国武道歉,王驼背等人搜了半天也没找到钱,黄麻子嘲笑他们无能,有人提议把土匪押回县里换赏钱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖