人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  壮丁也是兵第7集剧情

  孟喜妹找赵国武交换人质,她不能眼看哥哥送死,赵国武答应换人。赵国武找赵国文要人,赵国文已经上报师管区,他拒不放人,赵国武生气出门。黄麻子等人被关在牢狱中,赵国武把黄麻子一人带出去,赵国文没能拦住他,正要出门时见到王处长带兵前来,黄麻子被带走,黄飞燕躲藏在暗处看到。

  王处长拿出赵国武和日军在一起的照片,赵国武被绑起来,罪名是临阵脱逃,赵国文求王处长放赵国武一马,王处长将赵国武和黄麻子一同押走。民团众人看到赵国武被抓走,他们找赵国文要钱时询问情况。黄飞燕中途拦住军车并制服军官,军官只好放人,但司机突然刹车致使黄飞燕失去重心,结果她也摔在地上,黄飞燕只能束手就擒。

  王处长带赵国武等人回到师管区,罗主任正为抓壮丁而发愁。孟喜妹被黄飞燕藏在后院柴房中,多亏被管家发现,管家向孟父汇报,孟父大发雷霆,孟喜妹沮丧离开。赵国武和黄麻子被关在一个牢房,两人因口角之争而打斗起来,黄飞燕无可奈何。孔立新听说赵国武被抓,他找赵国文打听,赵国文打算卖房去救赵国武,孔立新提议为赵国武请愿,众人一同拉着条幅来到师管区。

  王处长见到请愿的香溪民团,赵国文把请愿书交给他,王处长答应把文件交给罗主任,王处长见到主任后提议让香溪民团的人充当壮丁。王处长出门后让众人留下吃饭,赵国文被叫到屋里谈话,罗主任说明师管区急需兵源之事,赵国文很惊讶,但也只能服从命令,在赵国文的请求下罗主任答应给赵国武一个戴罪立功的机会。

  赵国武被释放,黄麻子气愤不已。赵国文拿出政府文书,由赵国武带民团奔赴前线,他由团长降级为营长,王驼背让赵国武结账,赵国武让王驼背不要再做军装,可王驼背已经做好,只是赵国武没钱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖