人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

血战到底之壮丁也是兵33集电视剧全集剧情1-35大结局

2015年06月17日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻

  壮丁也是兵第12集剧情

  黄麻子见到医院伤兵后问起孟喜妹,但他们也不清楚孟喜妹的去向,正着急时孟喜妹从林中走出来,田寡妇见到鼻涕后也很高兴。

  受伤的副师长没想到担架队会消灭那股日军,他答应赵国武把他们调入作战部队。黄麻子带人埋葬死难的兄弟,他们又踏上新的征途。

  孔立新在混乱中受了小伤,他疼的大叫起来,黄麻子上前查看,他重重地按了一下伤口,有人看不惯,双方争执起来,赵国武闻声调解。

  黄麻子发泄着心中的愤怒,众人一声不吭。王映霞戴着口罩帮孔立新包扎伤口,她差点儿被认也来,王映霞看到王驼背在祈求赵国武,等赵国武走后她才上前,王驼背没想到妹妹会出现在军中。

  王映霞摘下口罩,王驼背惊呆了,哥妹相认,孔立新在远看看到他们,原来王映霞一年前和同学报名参加国军救援队,近期随军到了宜城。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖