人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚纱情定李晨

2015年06月17日09:41    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚纱情定李晨

范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚纱情定李晨

  日前,范冰冰在面对媒体采访关键词“人生赢家”的时候,意外地称自己现在不是人生赢家,真正的人生赢家是有家有孩子。对于范冰冰的“告白”网友称,李晨你应该有表示了吧。

  日前,范冰冰和李晨在录制节目过程中,巧遇一小男孩遇到车祸,面部与地面发生碰撞,范冰冰随即带小男孩就医,排队挂号取药。就在她因为与李晨的恋爱被指炒作、与张馨予的撕战被指炒作的时候,她却告诉了大众一个不一样的范冰冰。面对张馨予讽刺二人不公布恋情的“虚伪”的时候,李晨称自己用一年的时间追到了范冰冰,给了范冰冰一个“清白”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖