人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

嫌盗墓笔记难看大学生自拍 女鬼惊悚毕业照吓坏路人

2015年06月17日09:44    来源:河北新闻综合    手机看新闻

原标题:嫌盗墓笔记难看大学生自拍 女鬼惊悚毕业照吓坏路人

嫌盗墓笔记难看大学生自拍

四川理工学院的大学生们拍出一组“盗墓笔记”版惊悚毕业照,拍摄组织者之一的黄崇峰表示,“当天我们8个人刚好看了《盗墓笔记》,觉得没有想象中的那么好看,于是就提议去一座古建筑拍点类似的照片,找找感觉。”8个人商量之后,最终选择了位于自贡贡井的张家花园。

毕业季到来,校园生活结束,为了纪念青春,定格年轻,独树一帜的毕业照是少不了的。一波又一波的大学生们,自然也带来了不少很有创意的毕业照,当然也少不了非常雷人的,一起看看吧。(青城)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖