人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

爱情公寓5有戏但近期不会开拍 曾小贤等主演现状揭秘

2015年06月17日09:48    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  近日,在《爱情公寓》系列中有着精彩表现的“唐悠悠”邓家佳对《爱情公寓5》作出回应。邓家佳在接受采访时表示,之前《爱情公寓3》还在拍摄的时候《爱情公寓4》的合同就确定了,而《爱情公寓5》自己至今没有收到合同,究竟还拍不拍自己不知道。

  之前《爱情公寓》的编剧汪远曾表示不排除拍摄《爱情公寓5》的可能,而《爱情公寓4》大结局中并未将主演的感情走向交代清楚,反而是越来越复杂,如胡一菲的“小三”身份还没解除等等。(郭子)

  因饰演《爱情公寓》而人气急升的陈赫与圈外女友的恋情早已公开,去年初与女友已经领证,并飞赴马来西亚度蜜月。向来低调的陈赫还曝出普吉岛浪漫婚纱照。这对恩爱小夫妻还放飞一盏孔明灯,将“为爱做主,我愿意”的心愿寄托于此。

  据悉,陈赫与圈外女友许婧早在初中时就谈起了恋爱,这段“早恋”爱情一谈就谈了十三年,事业蒸蒸日上的陈赫十三年来细心呵护、始终如一。据好友爆料,陈赫对女友“说一不二”,无论公司聚餐还是朋友聚会,只要女友希望他回家陪伴,陈赫绝对会全力满足。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖