人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国明星卧室大揭秘

2015年06月17日09:48    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  原标题:允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国明星卧室大揭秘

  SHINee泰民透露了给父母买套房子的事情。

  泰民在最近进行的KBS2《1对100》,透露了出道5年的感受。

  泰民被问:"出道前和出道5年后,变化最大的是什么?"泰民回答:"我能帮助父母是最大的变化。"

  泰民补充道:"我在清潭洞给父母买套房子了。而且,我还可以给妈妈买包。有一次我给父母买辆车,他们站在阳台一直看着那辆车。当时我很高兴,而且觉得很值得。"

  泰民还对活动表示:"这段时间SHINee海外活动较多了。所以今年打算集中于国内活动。因为长时间的活动,舞台也变得舒服,与电视台工作人员也亲近了很多,很方便。"展现了作为出道5年的歌手有余的样子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖