人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

这个妹子被日本网友推崇为“被神选中的美少女”(组图)

2015年06月17日14:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本又现网络女神 号称赛过4000年一见美女(组图)

  斋藤飞鸟(网页截图)

  据日本媒体报道,近日,日本女孩斋藤飞鸟在网上引起热议。她被认为是“被神选中的美少女”,比4000年一见的美少女还美。

  一些网友留言说,斋藤飞鸟像是漫画里走出来的女孩,还有的说“这是我的菜”“太可爱了”。但是,也有一些网友对此表示不屑,“有点微妙”“一点不招人喜欢”。还有评论称:“神选出来的?你们咋知道!”

  据悉,斋藤飞鸟1998年出生,是日本女子偶像团体乃木坂46的成员,也曾出现在一些影视作品中。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖