人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

罗志祥发文"是的,谢谢大家" 疑承认与周扬青恋情

2015年06月17日14:47    来源:中国台湾网    手机看新闻

罗志祥微博发文

  罗志祥近来与大陆网模周扬青传绯闻。(图片来源:台湾《中时电子报》)

罗志祥微博发文

  罗志祥微博截图。

  罗志祥(小猪)近来与大陆网模周扬青绯闻传的满天飞,今日又被媒体直击一前一后下榻上海某饭店,男方更连续两晚入在周扬青房间过夜,令一票女粉丝彻底心碎,而小猪刚刚也在微博留言:“是的,谢谢大家!”疑似承认恋情。

  据台湾《中时电子报》报道,小猪今日被爆连续两夜在周扬青房间过夜,早前还被网友抓包两人同穿情侣装、戴情侣手炼,甚至同游日本,只不过双方一直都未承认恋情,表示两人只是单纯的朋友关系。

  不过刚刚小猪就在微博PO文称:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!请记得每周日晚~准时收看(极限挑战)”被粉丝质疑是认爱的节奏,“所以现在是公开承认的意思吗??”不过也有人认为,罗志祥只是在为节目宣传,感谢工作人员的辛苦。

罗志祥微博发文

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖