人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杀阡陌演员马克海量私照曝光 曾系杨紫男友分手太可惜!

2015年06月17日14:49    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

杀阡陌扮演者马克

  近日,随着电视剧《花千骨》的热播,剧中的魔界大反派“杀阡陌”也早早地出现在观众的视野中。今日(17日)微博上曝出的一组“杀姐姐初遇花千骨”剧照,太美腻动人有木有!因长相太秀丽,杀阡陌居然被小骨当做女人,直呼“姐姐”!不过,眉目清秀的马克(杀阡陌扮演者)私照也十分帅气阳光哦,据说和杨紫有过一段青涩的爱恋呢!

  果然,有细心的网友随后便发现,“杀阡陌”的扮演者马可曾在《家有儿女》中扮演“小雪”(杨紫饰)的男朋友。  马可和杨紫的青涩剧照曝光后,不少网友惊呼“当年的狂野男孩变成了妖孽大魔王”“震惊,这俩居然是一个人”。不过,马克和杨紫的情谊除《家有儿女》外,在另一剧中算是得到了升华……

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖