人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从不出错的女星

2015年06月17日15:40    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  红毯上女星的着装都吸引着无数观众的讨论,红毯环节顿时成为时下年轻人讨论最时髦和热门的话题。在不计其数的华语女明星中,哪些女星是在红毯上最具品位和最会着装打扮的?下面就让小美来为大家盘点景甜等领衔走红毯从不出错10大中国女星吧。

  高圆圆

  高圆圆被称北京第一美女,身材纤细,长相完美。2001年高圆圆参演的电影《十七岁的单车》获得柏林国际电影节最佳影片银熊奖。不管是半露美背略显慵懒的性感蕾丝,还是知性成熟的高级套装,无不被高圆圆演绎的活色生香。走在红毯的高圆圆高贵美丽,优雅不失摩登不媚俗,更不哗众取宠,沉静内敛的气质不动声色征服众人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖