人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈同窗不同命的明星

2015年06月17日15:40    来源:齐鲁网    手机看新闻

  同名不同合,同戏不同合,同袍不同命,今天我们来扒一扒同窗不同命的明星,有时候命运就是爱捉弄,明星两人同窗四五年,但是出道后,有的人却万众瞩目,有的人却默默无闻,他们可以分享友情,却无法分享荣光……默默无闻的那群人只能在心里默默的说我的同学是大腕。

杨蓉

  杨蓉

  杨蓉是于正剧中的“御用女二号”“坏女人专业户”,混迹演艺圈多年的她,凭借于正剧,从昔日的不温不火到崭露头角,令人感到意外的是,她和于正二人在上戏时是同窗兼好友。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖