人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧屏玉女抽烟照

2015年06月17日15:42    来源:中国广播网    手机看新闻

  日前,陈乔恩抽烟照曝光令其在一众粉丝心中的清纯形象幻灭。照片中,陈乔恩猛嘬烟嘴,抽烟看起来非常熟练自然。其实,荧幕上的清纯玉女私下不乏“烟枪”,“神仙姐姐”刘亦菲,“邻家女孩”周迅,“知性美女”徐静蕾,“国民好媳妇”马伊琍...

  陈乔恩抽烟照曝光

  近日,有网友通过微博曝光一张陈乔恩在饭桌上抽烟的照片,照片中,陈乔恩戴套头帽,猛嘬烟嘴,抽烟的样子很是陶醉,动作看起来也非常熟练自然。有网友称破坏了其在自己心中的清纯形象,也有网友认为无所谓,“如果世界上人的清纯是用抽烟来判断的,那判断的人真的太幼稚了!”

  虽然张曼玉梅艳芳们在银幕上吸烟的角色都优雅而且风情万种,但是女星吸烟在很多人看来是不能接受的。尤其是像昔日清纯可人的陈乔恩这样的,还有神仙姐姐形象的刘亦菲,邻家女孩一样的周迅,知性美气质的徐静蕾,好媳妇马伊琍等等。来和小编一起看看那些昔日清纯女星豪放抽烟瞬间吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖