人民网>>黑龙江频道>>热点关注

熊妈妈入民居后院偷冰箱冷饮视频蹿红网络

2015年06月17日08:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:熊妈妈入民居后院偷冰箱冷饮视频蹿红网络

据美国合众国际社6月15日报道,日前,美国新泽西州男子乔纳森·马克雷(Jonathan Markley)在网上分享了一段“熊妈妈入居民后院偷喝冰箱冷饮”的视频,立刻引起了极大轰动。

视频中,熊妈妈费尽九牛二虎之力将冰箱的门打开,取出了2罐冷饮,费力地想要嚼开冷饮盖子。画面十分辛酸却又非常滑稽。它的两个熊宝宝则在后院里到处寻觅,似乎也在寻找可食之物。(实习编译:王小益 审稿:李宗泽)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖